Real Madrid vs Valencia (Foto: Getty)

El Real Madrid y Valencia se enfrentan este sábado 1 de diciembre desde el Santiago Bernabéu por la fecha 14 de LaLiga.

Directo 24H Partidos

Real Madrid vs. Valencia juegan EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE. El partido está programado para la 1:45 de la tarde (hora mexicana y 09:45 p.m. en España.)

Real Madrid viene de perder por una goleada por 3 a 0 ante el Eibar y bajo al sexto puesto de la tabla de posiciones con 20 puntos. Los Merengues buscaran reponerse ante un rival que no será nada fácil.

Valencia, por su parte, llega tras ganarle al Rayo Vallecano por 3 a 0 en la fecha pasada y está en mitad de tabla con 17 puntos.

Apurogol.tv te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Real Madrid vs. Valencia en VIVO.

Real Madrid vs. Valencia: horarios y canales en el mundo

  • Perú: 2:45 p.m. (ESPN 2)
  • México: 1:45 p.m. (Sky Sports)
  • Colombia: 2:45 p.m. (ESPN 2 Andino)
  • Ecuador: 3:00 p.m. (ESPN 2 Andino)
  • Chile: 4:45 p.m. (ESPN 2)
  • Argentina: 4:45 p.m. (ESPN 2)
  • Brasil: 4:45 p.m. (ESPN Brasil)
  • España: 9:45 p.m. (Movistar Partidazo, LaLiga TV)

Real Madrid vs. Valencia: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Kroos, Modric, Ceballos, Asensio, Bale y Benzema.

Valencia: Neto, Gayá, Gabriel, Diakhaby, Wass, Guedes, Kondogbia, Parejo, Soler, Gameiro y Santi Mina.

¿Te gusto esta entrada?

Si te gusto esta información te pedimos compartirla en las redes sociales. Compartiendo esto nos motivas a seguir publicando mas contenido. Muchas gracias, como siempre apreciamos tu visita y tu preferencia.

 

RESUMEN

Real Madrid vs Valencia 1-0 Goal Wass 01/12/2018 HD

 

4 Comentarios

Deja un comentario